Am 20. und 21. September 2018 starteten wir endlich unser Großprojekt "Dachsanierung". Ein großes Danke dabei an alle Helfer für die unermüdlichen Stunden, die in dieses Projekt gesetzt wurden.

Die Bilder dazu findet ihr unter den Fotos

kreuzKarl PilsMit Bedauern geben wir das Ableben unseres langjährigen Obmannes und Ehrenobmannes Karl Pils bekannt.

Karl Pils war insgesamt 32 Jahre Obmann des ESV St. Martin und stand auch nach seinem Rücktritt jedem im Verein mit Rat und Tat zur Seite.
Auf Karl war immer Verlass. Er hinterlässt nicht nur eine menschliche, sondern auch eine tiefe seelische Lücke in unseren Herzen.
Der ESV St. Martin wird Ihn nie vergessen.

Wir möchten der Familie auf diesem Weg unser aufrichtiges Mitgefühl sowie unsere tiefe Anteilnahme aussprechen.

Die Betstunde findet am Mi., 21.03 um 19:00 Uhr, das Begräbnis am Do., 22.03 um 14:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin statt.

Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren von Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir ungefragt weggehen und Abschied nehmen müssen. (Albert Schweitzer)

Eines unserer Gründungsmitglieder, Johann Waldmann, feierte am 12. November 2016 seinen 80. Geburtstag und der ESV wurde eingeladen. Obmann Michael Kohl und der ehem. Obmann Karl Pils kamen der Einladung nach und überreichten die Ehrenmitgliedschaft des ESV.

Wir gratulieren nochmals herzlich!

E I N L A D U N G

zu der am Freitag, den 12. Februar 2010 um 19.00 Uhr im Klubhaus des ESV St. Martin stattfindenden

Tagesordnung:

2. Gedenkminute
  3. Bericht des Kassiers
  4. Bericht des Schriftführers
  5. Bericht der Kontrolle
  6. Wahl des Wahlvorschlagskomitee
  7. Bericht des Obmanns
  8. Bericht des Bürgermeisters
  9. Neuwahl
  10. Ehrungen Gründungsmitglieder
  11. Allfälliges
  12. Diaschau der vorhandenen Dias

Anträge oder Beschwerden sind bis Dienstag, den 07.02.2010 schriftlich beim Obmann einzubringen.

Es werden alle Mitglieder ersucht, bei dieser Jahreshauptversammlung teilzunehmen.

Der Kassier ersucht die Mitglieder, bei der Jahreshauptversammlung den Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2010 von € 12,-- zu entrichten

STOCK - HEIL

Jeden Dienstag, von 19:00 bis 22:00 Uhr
Ausgenommen sind jene Dienstage an denen der Bezirkscup ausgetragen wird (unter Bezirkscup